Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DAS BURGER BUBEN TEAM

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 284 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Das Burger Buben Team bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jun 2024 um 19:39 sehr Leckeres Essen Sie kamen 20 min zu spät aber essen war trotzdem heiß.
2 Jun 2024 um 23:30 Die Burger und die Pommes waren sehr lecker. Wir werden bei den Burger-Buben ganz sicher wieder bestellen.
26 Mai 2024 um 19:21 Labbrige und kalte Pommes, Lieferzeit wurde nicht eingehalten.
16 Mai 2024 um 14:52 Die Lieferung sind meist pünktlich, das Bestellte immer lecker. Leider haben wir dieses Mal nicht das Bestellt erhalten. Wir haben es erst in der Mittagspause bemerkt, sodass wir keine Zeit mehr zum reklamieren hatten!
1 Mai 2024 um 22:13 - Bestellung 19 Uhr aufgegeben - 20.45 Uhr komplett falsche Bestellung - Angebot von 10 € o. neuer Bestellung, ich wünsche neue Bestellung - 21.45 Uhr wieder falsche Bestellung Essen der 1. Bestellung wird zur Entsorgung mitgenommen
1 Mai 2024 um 21:45 Essen super geschmeckt, leider lauwarm angekommen, sodass wir die Pommes und den Burger aufwärmen mussten. Wir haben extra auf eine Uhrzeit vorbestellt, damit es pünktlich ankommt.
1 Mai 2024 um 20:10 Essen wurde zuverlässig und zügig geliefert und es war noch heiß. Das Essen war super. Qualität war ziemlich gut. Es gibt nichts auszusetzen. Gerne wieder.
28 Apr 2024 um 21:51 Die Brotart wurde verhauen, was als Konsequenz einen sehr leckeren Bürger quasi ruiniert hat
21 Apr 2024 um 23:30 Schon immer ein feiner Burger, aber bei fast 20 Euro sollte er das auch sein
20 Apr 2024 um 9:16 Alles super, vielen Dank!
31 Mär 2024 um 22:29 Leider fast 2 Stunden warten müssen. Aber das Essen war trotzdem Top. Sehr lecker - es gab auch eine Kleinigkeiten on Top wegen der langen Lieferzeit.
30 Mär 2024 um 10:54 Zugegeben die Bestellung war am Feiertag, aber die Lieferung hat fast 2 Stunden gedauert... Lecker war es aber trotzdem!